Строго в чёрное парень одетый. Алёше Г

Как ты в чёрное строго одет,
Как чиста, благородна основа,
Сила рук и очей твоих свет -
Восхищаюсь я снова и снова!

Я хотел подружиться, но ты
Отклонил предложение гея.
Перед видом мужской красоты
Прохожу, и желая, и млея.

Пожелаю тебе в Новый год
Чтобы шире душа твоя стала,
Чтобы длился вовеки твой род,
Чтобы ты поумнел - и немало!

И тогда ты, возможно, ко мне
Невзирая на разницу "цвЕта"
Устремишься, отбросив все "не",
Строго в чёрное парень одетый!

29 декабря 2004 г.


Рецензии