Никогда друг друга не забыть...

Вряд ли нам когда то суждено
В этой жизни насладиться счастьем,
Ведь судьбой давно предрешено
То, что изменить никто не властен.

Мне печально это сознавать,
Потому что - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но должна я всё, как есть принять,
И тебя, любимый, не виню...

Здесь вина, наверное ,моя,
Что так близко к сердцу подпустила,
Права не имея на тебя,
Грешною любовью полюбила...

На душу ложится мне печалью
Этот опыт призрачной любви,
Где о счастье тайно мы мечтали,
Коротая ночи до зари...

Очень жаль, надежда оборвалась,
Не имея силы дальше жить,
Пусть судьба не отберёт хоть  малость-
НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии