Моим частым гостям

 
.....И небо с облаками,
И бабочки с цветами,
И березки с золотыми листами,
И девы с венками,
Дождинки и снежинки.
Птиц царских - лебедей.
Сердечки и звездные колечки.
Пожелания и приветики.
Цветов разных букетики.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И СТИХОВ ВДОХНОВЕНИЯ!
Воды,нежные ласкания.
ЖЕМЧУЖИНЫ - ВНИМАНИЯ!
Корзины - любви признания!
Все это! - подарки мне.
МОИ ДРУЗЬЯ ВЫ СЛАВНЫЕ,
В жизни моей главные,
ВСЕГДА-ВСЕГДА!ВО МНЕ:
Я вашими - сердцами!cогреваюсь.
Я – ИМ - сейчас признаюсь:
Часто к вам я - птицею! мчусь.
Лечу,лечу,лечу!
Негаснующую в сердце свечу -
Я - ВАМ! БЕРЕГУ.
Ее свет и тепло - ВАМ!храню.
В крыльях своих -
Мерцающие звезды несу,
Чтоб мерцание их -
Вплеталось в судьбы вашей косу.
В ДУШЕ СВОЕЙ -
Я для вас лелею -
ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ГАЛЕРЕЮ.
Это счастье для вас не жалеет:
Улыбок солнечных и лунных,
Слов нежных и красивых,
Дней радужных
И как само счастье - счастливых;
Снов - розовых и правдивых.
В клюве трепетно держу -
Мое скромное вам пожелание:
Да исполнится ваше -
ИСТИННО-СКАЗОЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ:
ВЕЧНОЙ РАДОСТИ В ДУШЕ!


Рецензии