Стало всё легкомысленным...

Стало всё легкомысленным: как у ветра - листва в голове,
и... фью-итть!
Злая надобность "клясть" и "лишать" исчезает из жизни.
"Пышнокрылые ангелы", "Белое солнце отчизны"...
Как приятно за чаем об этом с тобой говорить.
Говорить, и смотреть, как сочится любовь золотая
С силуэтом округлым плеча, из окна.
Стало всё легкомысленным и ненадёжным, я знаю,
И  опавшими листьями... чайная чашка полна.


Рецензии