Паломник

Восхваляющий бога
В дороге с мольбой ,
Он следует на один из островов света
На планете земной

Прибыв в монастырь
Он ощущает покой ,
В душе он воюет с наступающей тьмой ,
Очищая на исповеди греховности слой

Здесь затихает
Страстей мирских зной
Лишь колокола нарушают
Единенье души с тишиной !


Рецензии