Родник

Родник имеет корень аж святой,
Он раньше и на веки в Русской речи,
Сильнее он становится,рекой,
Сильнее он любой кровавой сечи.
И мы идем к нему воды испить,
Я-даже часто силы поднабраться,

Родник нас может быстро освежить,
Он может плакать,может и смеяться.
Домой приеду-сразу же к нему,
И нет греха тут даже помолиться,
Найдет дорогу к сердцу твоему,
А хочет-будет ласково стелиться.

Меня когда то он околдовал,
Однажды с тела боль мою смывая,
Я помню как однажды причитал,

Россия родина моя родная!



*для внимательных.


фото интернета.


Рецензии
Душевно! Родник,родной,Родина,к родному приник!!!Россия Родина моя!Это сверху вниз заглавные буквы! Сильно!!!

Галина Бахмет   03.06.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галя.

Александр Файст   03.06.2011 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.