Снайпер

Ты-моя мания/псих/ненормальный...
Резать реальность, время - песок...
Мальчик мой лучший, такой аномальный...
Вечно с "оружием" - жми на "курок"...

Плёнки - "обоймы", тобой восхищяюсь...
Вспышка - "глушитель", "прицел" наведён...
Всё, я готова, уже не смущаюсь...
Ну, выпускай свой первый "патрон"...

Целой "обоимы" будет нам мало...
Полуулыбка..."выстрел" - шелчок...
Чувствую я - это только начало...
"Снайпер" мой...снова нажал на "курок"...


Рецензии