Я не навижу все больничные палаты...

Больничный плен…
Лекарства запах в нос шибает
И хуже время в жизни не бывает,
Чем жить в плену без всяких перемен.

Я ненавижу все больничные палаты,
Их коек ровный ряд и белый потолок,
Уж лучше б я загнулся возле "хары",
Когда б добраться до больницы я не смог.

Но, все ж лежу в палате,
Пять коек строго в ряд
И ночью в коридоре
Три лампочки горят.


Рецензии