Тебе о себе и любви...
Всеобщую гармонию в люби, в мечтах?
Нам Боги не дают, а лишь дорогу ...
Мечты придут ..., в твоих делах ...
И мы должны идти с судьбою в ногу!
***
Ты говоришь ..., как правильно понять?
Что нам дано, и можем ли ее сдержать...?
Да... , души наши словно "мотыльки..."
Все "разноцветны ...", часто "далеки..."
Но надо, чтоб не стыла в жилах кровь...
И здесь стремись активнее ... в любовь!
Да, каждая все ...сможет получить ...
Не надо только "воду" в чувства лить...
И правы все, что с верой в сердце ты,
Вложив мечту, получишь от судьбы дары...,
А быть ли вместе нам с Тобой в Раю ...?
То надо больше ..., честь хранить свою.
Но, а на счет кота..., в моих глазах ...
Пока, что есть немного "нежный" страх.
А не блудливые порывы..., судьбы надрывы...
Я не стремлюсь, чтоб в жизни были "взрывы"
***
В моих глазах лишь "гладь... и благодать..."
Хочу по жизни дальше ..., я уверенно шагать!
Свидетельство о публикации №110102104105
особенно вот этот момент:
Но надо, чтоб не стыла в жилах кровь...
И здесь стремись активнее ... в любовь!
Да, каждая все ...сможет получить ...
Не надо только "воду" в чувства лить...
и этот момент:
В моих глазах лишь "гладь... и благодать..."
Хочу по жизни дальше ..., я уверенно шагать!
Кайрат Сатдиков 3 17.11.2010 13:20 Заявить о нарушении