В страстном ритме озорного танго...

В страстном ритме озорного танго
Я кружиться не устану никогда;
Мне ни платья, ни туфлей не жалко-
Босиком могу кружиться до утра.

Я могу лететь высо*ко птицей,
Извиваться на полу змеёй.
Быть единственной твоей царицей
В этом ритме над самой землей.

Я могу дотронуться руками,
Страстью ощутить твои тела.
Обвивать легонько стан ногами,
За спиною различая голоса.

Мы прекрасны в этом ритме танго.
Я кружиться не устану никогда:
В этом ритме мне легко и сладко;
В этом ритме я держу себя, -

Здесь украдены слова, обиды,
Здесь свободна от полета зла,
Здесь красивы и тела и виды,
Здесь раскрыться, как бутон, смогла.

В страстном ритме озорного танго
Я нашла свой долгожданный мир:
Здесь так тихо и настолько сладко...
Эту страсть и ты ведь ощутил.


Рецензии