Так будет не всегда

А,
Я не жду.
Я больше не надеюсь.
И завтра будет,  как сейчас.

Но,
Я терплю.
Я больше не смущаюсь.
И надо плакать мне отчаясь.

Но,
Я не жду.
Я больше не надеюсь.
И завтра будет как сейчас.

А,
Я молю.
Я больше не мечтаюсь.
И надо жить так обучаясь.

Но,
Я живу.
Я верю, не надеюсь.
Завтра не будет, как сейчас


Рецензии