Лыжи
ловкие ножницы вспорют лыжнёй,
ели взметнутся, размашисто-зелены,
и соглашаясь, и споря с зимой.
Колкостью льдистою лёгкие выстлали
ветры игристые снежных дорог.
Не удержу я летящих без устали,
в бег неуёмный сорвавшихся, ног.
Свидетельство о публикации №110102104081
с уважением -
Николай Берестнев 21.10.2010 14:21 Заявить о нарушении