Дарила мне природа вдохновение

Дарила мне природа вдохновение,
Роняя в душу капли доброты,
Не раз любовь меняла направление,
Но на пути была одна лишь ты.

У любви есть Болдинская осень,
А у меня морские берега
И живу , как камень между сосен
И зеленею грустью у пенька.

Давным давно об осени забыл
Не подумав, что я тоже смертный,
Что суждено мне, раньше получил,
Высокий мир, любовный и конкретный.
Я не поеду к чёрной речке в лес
И там не будет ждать меня Дантес.


Рецензии