Стужа
клочки иллюзий, порванных душой
и звёздный ветер, яростен и светел,
кружит над индевеющей тропой.
Пройди по ней, в обитель синей стужи,
послушай, как опавший мир горит
и ты поймёшь, что стынет дом снаружи,
а люди вымерзают изнутри...
Свидетельство о публикации №110102104070
Фёдорова Инна 06.05.2016 00:02 Заявить о нарушении