Дай мне ещё пару строк
На холодный пол [тетради].
Дай мне ещё один повод знать
В лицо человека-мима.
[Не вычеркивая]
Отдала много лишнего, но
Всё искренне.
Не раскрыла всего важного.
Вот истина.
И не всё тебе, и не весь мой,
Не друга друг.
Я стою к стене, стойка смирно.
Замкнут круг.
Дай мне руку - чертить линии
Поперёк моих [мыслей].
Дай время перевести в числа.
Напомни, что сильная.
Я замкну квадрат.
Так[,] как 2х2.
20/21.10.2010
Свидетельство о публикации №110102104068
С уважением к Вам)
Тата Крылова 22.10.2010 13:14 Заявить о нарушении