Ты не рвись лишь сезонная нить
Отцвели золотистые косы
Уж намокли в осенней воде,
Видно, что приуныли и просят
О холодном, заснеженном дне…
Припев:
Пусть снежинки вальсируют в радуге,
Пусть утихнет и ветер шальной,
Солнца луч снова сердце обрадует,
И прошепчет, что будет с тобой…
Чтобы вмиг закружилась пороша,
Чтобы снова, и пусть неспеша
Улыбнулась, желая хорошего
Утомлённая болью душа.
Припев:
Пусть снежинки вальсируют в радуге,
Пусть утихнет и ветер шальной,
Солнца луч снова сердце обрадует,
И прошепчет, что будет с тобой…
Пусть распустятся косы весенние,
И черёмухи запах пленит,
Я люблю тебя времечко верно,
Ты не рвись лишь сезонная нить…
Припев:
Пусть снежинки вальсируют в радуге,
Пусть утихнет и ветер шальной,
Солнца луч снова сердце обрадует,
И прошепчет, что будет с тобой…
(иллюстрация Горина Александра "Березовая роща")
(нечётная строка пропевается с ударением на кОосы.. и т.д. по тексту)
Свидетельство о публикации №110102104064