Не Та, так Эта
а он училку полюбил...
А.ВОЗ.........
А ВОЗ.........
уж ныне там, где ждут поэты –
им в Ад иль в Рай. А я училку разлюбил,
но тотчас мне приснился Лимб,
где ей ...как поэтессе... мил.
В той лимбовой пустыне
глас мне был:
"Отныне вечно выбирай -
любима Та иль Эта!"
А не пора ль примерить Нимб?
Свидетельство о публикации №110102104020