Мне кажется, что напрасно

Мне кажется, что напрасно
В любви я поверила чудо,
Мечты оказались сказкой,
Которой я не забуду.

Ответить ты мне не сможешь
Открыто своей любовью,
Судьбы ты не потревожишь,
Чтоб в будущем быть со мною.

Уклад твоих будней ясен,
Годами он устоялся,
Роман наш с тобой прекрасен!!!
Но в жизнь твою НЕ ВПИСАЛСЯ!!!


Рецензии