Двое

Мне нравится шёпот прибоя,
и твой терпкий запах духов,
Тебе интересно : кто я
а мне просто не нужно богов

ты любишь бродить по дорогам
в фарах летящих машин
во взгляде лукавом и строгом
следы от расплавленных шин

тебе наплевать на законы,
ты просто ищешь уют,
где воздух пропитан бензином,
а люди тебя не найдут..

Я слушаю музыку ветра
И в мае любуюсь грозой
мне хочется сладкого пепла
И, всё же, остаться собой..

Ты хочешь, чтоб мы потерялись
и вместе вернулись домой
где дождь барабанит по крышам.
Где истинный вечный покой
,
мне нравится шёпот прибоя
тебе -  мятный запах духов
теперь нас на свете двое
и больше не нужно богов


Рецензии