Спасти любовь

Спасти  любовь,   ну,    невозможно,
Она,   как    призрак,  вроде    сон,
Берем,    мы,    телом    осторожно.
Не    повторить,  в   ушах,    нам,  звон.

Любовь,    приходит   и    уходит.
Как   день,   за   этим,    идет   ночь.
Любовь,    за    ручку    не    приводят,
Никто    не    может,   здесь    помочь.

Чтоб    изменить,    души    мышленье,
То,   неспособен,   даже,   Бог,
Ну,   как    бы,   духа    возрожденье,
Души    лишь    нашей,    это    слог.


Рецензии