Горькое стихотворение
Я брожу, как приведенье, по твоим страницам…
На твоих речушках милых замолчали птицы…
У твоих сонетов, Вовка, строчки, словно льдинки…
А со щек моих стекают горькие слезинки….
По твоим стихам блуждая чувствую спиной,
Что паришь холодной тенью где-то вслед за мной.
Не могу поверить в это, не могу,.. прости…,
Что тебя не встречу больше на земном пути,…
Свидетельство о публикации №110102103956
Горбылева-Григорьева Валентина 03.06.2020 17:47 Заявить о нарушении