Мужчина мечты

Мечтаю о мужчине средних лет,
Который осознал любви секрет.

Который может рассмотреть за мишурой,
Ту человеческую суть, что называется душой.

Который чутко слышит сердца зов,
Который смело с женщиной разделит кров,

Который ценит нежность, ласку и уют,
Которого без пафоса, но с трепетом  зовут,

Который положил регалии на полку,
Но может зад надрать любому волку.

Он точно знает, что может получить,
Все, что захочет в жизни он достичь.

Мне безразличен цвет твоих волос,
Твой рост, мужской размер и даже голос,
Мне важно, что бы  глас  души в тебе,
С моею, в унисон, сливался, в тишине.


Рецензии
примерил на себя.. вроде похож))).. но вообще, судя по райдеру, ходить тебе в девках))))))))..

Эдуард Шилов   25.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Если похож, значит, всё возможно! Я знаю!))))))))

Демидова Юлия   26.10.2010 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.