Любя...

Соло для губ...
Они опутаны вишневым ликером...
Окутаны сладким стоном…
Твоим узором выгравировано на спине –
Море....
Пенящееся во мне.
Кто б знал, что в казематах жизни и ее коридорах
Спрятался свет.
Кто бы знал, что под темными сводами
Арок.
Без адресатов и марок
Без поддельных касаний…
Найду я тебя…
Соло для губ….
Странно. Вдыхать твой запах.
И летать. Любя.


Рецензии