***
ни к звёздам, ни вниз на камни.
Мы слишком страстно искали,
А память кричала, память...
Терзала, сжигала болью,
Звенела в ушах о горе,
Но стоит ли плакать? Солью
Полно холодное море!..
А память - огнём под веки,
Застывшим седым кошмаром...
К верховьям текут ли реки?
На что полыхать пожаром
Душе? Не отбосишь муку,
Сияние лавы манит...
...Как кровь обжигает руку!
А смерть мне покоем - станет?!
Свидетельство о публикации №110102103918