Акропародия Воздух ночи - сонный зверь
на момент пародии 2-е место в рейтинге.
В\оздух ночи - сонный зверь, ой, вчера я перебрал!
О\ттого попал в кювет, алкотестер не соврал!
З\а рулём нельзя ведь пить, позабыл включить я свет,
Д\ивный месяц мне светил, но в кювет попал поэт!
У\ меня и рифмы есть, пусть порою через раз,
Х\орошо что смысл есть, дальним светом бьёт он в глаз!
Н\оты знаю хорошо, отличаю "ЛЯ" от "МИ",
О\ттого и наверху, очень уж любим людьми!
Ч\ем поэт всегда хорош? Он любую хренотень
И\ли постабсентный бред завернёт как на плетень!
С\отни отзывов кругом: "Ах, талантливо-то как!
О\н такой шедевр создал, Пушкин рядом с ним - пустяк!"
Н\у а комнатный лиман? Это новый водоём!
Н\ету денег на бензин - я тогда рыбачу в нём!
лЫ\жи смажу, ведь буран, зарядит как дней на пять...
Й\од, зелёнку и бинты надо не забыть собрать!
З\десь хоть комнатный лиман,но куда ж без белой мглы?
В\правду, чудненький дурман, я купил из-под полы!
Е\сли снова покурю, то опять шедевр создам,
Р\азведу опять кальян - дурь с абсентом пополам!
пЬ\яным пишется легко - проще попадать в размер!
...............................................
Вятский? Как, не похвалил? Для меня он не пример!
Свидетельство о публикации №110102103913
какой недобрый автар...
хоть весело
спасибо)
на полном серьезе
Алекс Рудов 21.10.2010 13:29 Заявить о нарушении
Вадим Вятский 21.10.2010 13:37 Заявить о нарушении
я тоже порой пишу веселое..
http://stihi.rnls.ru/2010/09/06/3531
http://www.stihi.ru/2009/11/29/7993
Алекс Рудов 21.10.2010 13:41 Заявить о нарушении
Алекс Рудов 21.10.2010 13:42 Заявить о нарушении
Вадим Вятский 21.10.2010 13:49 Заявить о нарушении