Марсианские Голоса. Про Тетин Ремонт

У нашенской Тети
идет Капремонт.

Программа Московская,
Гос.

Словно Зонт -
течет-протекает
Дырявая Крыша...

Страх-жуть Штукатурку -
на Стены.
Все Выше -
пластмассовы Трубы,

а Мусору,Крику...

Два Года вот Так.

И Проблема велИка -
как с ентим Ремонтом
с Ума не Сойти.

Одна бЕдна женщина,
Бог ей Прости,
ругалась с Рабочими -
прямо у Двери.

И все. И Удар.
И скончалась.

Не верим?

А зря.

Ну и вот. Снова Тетя звонИт.
Пошел Выручать.

Че случилось?

"Звенит -
в Ушах у Нас,Леша,
от Странных...

Не знаю.

Уж как и Назвать Их?
От Звуков.

Пугают -
Меня Марсиане."

Я тете - тут Стул.
Еще - конъячку.

Так-так-так...
Караул -
а уж не Того ли
и бедная Тетя...

(с Ремонтом,Прорабами -
живо Сойдете).

"...сижу,значит,вечером,
у Батареи...
Смотрю Телевизор.

И вдруг!"

Вся белеет.

"Звучат в Голове -
Неземны Голоса."

По-русски звучат?

"Не Пойму. Но нельзя -
понять,на каком вот
кричат Языке...

Такой Металлический,
Страшный..."

В Москве -
уже Марсиане.
А Мы-то не Знали.

И тут Голоса наяву Зазвучали.

И правда.

От Жуть...

Металлический Звон.
На "Э" говорят.
Непонятно.

Не Сон?

Я весь Трепещу,
аж припал к Батарее...

И тут...

Догадался!!!

Хвали Алексея.

К Соседям ко Всем -
позвонили. И там.
Кричат Марсиане.

Везде этот Гам.

В Итоге пришлося
ловити Прораба.
И в Нос - Батареей
потыкать Неслабо.

Орал,матерился
почти целый Час.

Но все ж Впечатлился.
И Тетушку спас.

Замена прошла -
Батареи меняют.

А то. Че Поставили.
Хлипкость.

Играют -
тонюсеньки Штучки,
металл - как фольга...

И Звук - искажают.
Несут,с пол-пинка,
и Сверху,и Снизу -

а все разговоры
ближайшим Соседям.

И шепот,и ссоры,
и там Телевизор...

Динамики - шик!

(Ну Звук - батарея ж,
металл)-

от и бзик.

Дрожит,дребежжит,
металлично играет...

Ну прям Марсиански.

И Теть напужает!

Прям "Марс Атакует!"-
и щас,наяву.

Ну как не жалети
Беднягу-Москву...

Наставили Чушь,чепуху,
дешевУху...

"По Тендеру. Выгодно".

Нам?

Аль по Уху -
пора Капремонтный
ответственный Главк?

Ты Че Покупал?
У Кого?

Для Забав?

Те с Красной Планеты  -
идут Матерьялы?

И эдаких Штук -
во Столице навалом...


Рецензии