Самые долгие гудки

Ты никогда,
И я никогда,
Телефонная трубка
Расплавила звуки
Долгие гласные
Темные "а"
Жгут изнутри
Ослабевшие руки.

Ты больше "нет",
А я больше "да",
Глубокомысленно
Горько- неспешно
Диск телефона
Впитал лунный свет
Долгий гудок
Проглотил мою нежность.;


Рецензии