ЛДПР считает - элита должна жить
Родину защищают,
А мы господа страну бросающие
И деньги нас от армии спасают*.
ЛДПР считает - элита должна жить,
«Босяков» русские бабы нарожают,
А как - же иначе в России быть,
Они как муравьи, на войне умирают.
А задача господ - хорошо жить,
Народу, как всегда, «быдлом» быть,
И в НАТО вступить, чтобы заслужить
Право, богатых в России защитить.
Мораль: миллион заплати и
в армию не ходи
* Интернет.news.rambler.ru›Главное
›6595774"Заплати миллион и в
Армии не служи."
Свидетельство о публикации №110102103882
Владимир Мосин 25.10.2010 11:28 Заявить о нарушении