семь утра

нежно касаться щеками
твоей спины
и так тихо-тихо про себя:

“…рельсы рельсы шпалы шпалы
пришел поезд запоздалый…”

знаешь, боюсь
 что я влюблен в тебя,
скользя по ямочкам

между ребер
угадаю ли
твой очередной номер?

а потом так крепко
 прижаться сзади
разливаясь по твоему телу
наполненной ванной.

прошепчи мне:
“давай не вставать с кровати”
будь немножко сегодня слабее, ленивей
странной.

вдыхать запах твоей шампуни
переламывать губами волосы,
по твоей шее ватными пальцами
чертить взлетные полосы

в макросъемке
твои глаза планеты

мне сообщил диспетчер
туда не летают ракеты.

когда 07.00  на будильнике
 ревнуешь ее
 к ногам, началу дня,
свету,
не вставай,
притворись сонной,
усталой, раздетой.

позвонить бы Ему,
да продлить нас
 на сутки,
имея иммунитет
на влажные кофе,
колючий плед,
на твои глупые  шутки.

лишь бы потом не находить
твои волосы

когда сам, когда холодно,
когда уже “нечего не вернешь”


Рецензии
порадовало

Вероника Ковтун   24.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
благодарю)

Богдан Биленко   24.10.2010 21:48   Заявить о нарушении