Рыцарь снов

21.07.2010.
Мне во сне приснился ОН,

Мой прекрасный рыцарь снов.

Я лица его не вижу,

Только голос рядом слышу.

Он с собой зовет меня,

Обнимает он любя.

Руки чувствую и губы…

Просыпаюсь, стиснув зубы,

И смотрю по сторонам –

Кто ты? Где ты? Как ты там?

Может весточка какая,

Иль быть может шутка злая?

Злой судьбы урок?

Или просто кто-то в срок,

Мне назначенный судьбой,

Знак послал во сне: «Я твой!»

Не решив пока загадку,

Я пишу свой сон в тетрадку,

И мечтаю об одном:

«Рыцарь снов! Приди в мой дом!»


Рецензии
не знаю чем, но понравилось!

Виоллэ   21.10.2010 15:37     Заявить о нарушении