Не попала птица в сеть

Не попала птица в сеть,
Любовный мир разрушился,
А чтобы снизу посмотреть
Никак не удосужился.

Но не гимны тебе петь,
Как бы я не тужился,
Но чтобы в душу посмотреть
Никак не удосужился.

Ты похудела, словно плеть,
Но время не послушался,
А чтоб любовь твою согреть
Никак не удосужился.


Рецензии