Гореть. Песня
Они словно птицы, они из далека.
В наших краях снова холодно, а где-то тепло.
Я смотрю на них и завидую через окно. Но…
Припев
Я не могу долго ждать, я не могу терпеть.
Я буду, я буду, я буду, я буду гореть.
Зависть плохое чувство,
Но что делать мне.
Если я вижу свободу только в окне.
И кто может мне сказать, зачем играть…
Лучше я буду петь,
Лучше я буду петь,
Лучше я буду петь.
Что бы гореть. Но …
Припев
Я не могу долго ждать, я не могу терпеть.
Я буду, я буду, я буду, я буду гореть.
Кто прочитает мою биографию, она и мне не нужна.
Завтра снова сядет солнце и взойдет луна.
Мне уже без разницы, уже все равно.
Я стану пеплом, я стану искрой. Но…
Припев
Я не могу долго ждать, я не могу терпеть.
Я буду, я буду, я буду, я буду гореть.
Лучше я буду петь,
Лучше я буду петь,
Лучше я буду гореть.
А не медленно тлеть.
Свидетельство о публикации №110102103810
Больше Вам эмоций.
С Уважением!
Пётр Игнатович 21.10.2010 20:50 Заявить о нарушении