Мысли

      
Мысли о счастьи вновь,
Меня посещают.
Кто-то нашел любовь,
А я все теряю.
Сердце устало ждать,
И в чудо верить.
Сколько еще терять,
Мне в мире этом.

Только мысли, только мысли,
О прекрасном, о хорошем.
Но вот в жизни, в моей жизни,
Все иначе, все не просто.
Только мысли, только мысли,
Утешают, хоть немного.
И надежду, дарят в жизни,
Что все будет, по-другому.

Мысли они у всех,
О том, что тревожит.
В жизни полно проблем,
И сложных вопросов.
Только я верю в то,
Что день настанет.
Встречу свою любовь,
И буду счастлив.

Только мысли, только мысли,
О прекрасном, о хорошем.
Но вот в жизни, в моей жизни,
Все иначе, все не просто.
Только мысли, только мысли,
Утешают, хоть немного.
И надежду, дарят в жизни,
Что все будет, по-другому.


Рецензии