***
Я тебя обниму крепко-крепко,
Покачаю и песню спою.
Я люблю тебя, Ангел мой, детка,
Очень-очень тебя я люблю!
Ты смеешься, и все расцветает
Ярче кажется пасмурный день;
А заплачешь – все увядает
И на солнце находит тень.
Твои глазки, носик, улыбка –
Все родное, родней нет тебя!
Я люблю тебя, слышишь малышка?
Сладких снов, дорогое дитя!
Свидетельство о публикации №110102103785