Невинным отблеском капели...

Невинным отблеском капели
Секунда вечности в руках
У изголовья светотенью
Пришел Ты лишь меня обнять

На балюстраде светлых мыслей
И средь плеяды черных дум
Краеугольным камнерезцем
Проникнул глубокО Ты в мою суть


Рецензии