Изобретайте любовь

Изобретайте любовь,
Забудьте про всё, что слышали.
Для любви есть рифма – новь,
Не заслоняйтесь серыми крышами.

Не нужно писать стихов,
Заученно и картинно плакать,
Водить в кино на «Город Грехов»,
Или на новомодный спектакль.

Дарить ей букеты роз,
Не целоваться на первом свидании,
Дуть на стекло в мороз,
Чтоб нацарапать признание.

Задумайся: где-то подвох,
Всё это пустая обыденность.
Взмахи стандартных штрихов,
А вместо любви – видимость.


Рецензии