Весна

Из горьких слез и холодов зимы
С сосулек-хрусталя  и их капели-
Вдруг родилась весна,под свет луны
И Купидон сыграл нам  на свирели

Надрывно,будто бравый бард
Целуя нежно даму в руку
Весну встречал в салазках Март
От холода надевший шубку

Она ,внезапно пролетела
Над снежными зимы дворцами
Своим теплом всех обогрела
Осыпала ковер  цветами .....

Все ожило,прошли дожди
По небу бисер звезд рассыпал кто-то
И  нашептал нам о шальной любви
И наших чувств коснулось нежно что-то

Вселенная диктует нам стихи
Мы нежные слова вплетаем в строчки
Цветок  душистый  я прижму к  груди
О! Как изящны все его листочки


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   21.10.2010 16:31     Заявить о нарушении