Я прощаю тебя за твою нелюбовь...

Я прощаю тебя за твою нелюбовь...
За мои не виню страданья,
И не стану тревожить души твоей вновь,
Обольщая своим вниманьем.

Я прощаю тебя за объятья твои,
Я прощаю тебя без оглядки,
За ушедшие грёзы той жаркой любви,
Что , как мёд, мы вкушали сладкий.

Я прощаю тебя за молчанье твоё,
Я прощаю твои поцелуи
И заставлю умолкнуть сердечко своё,
Не браня, не коря, не ревнуя.

Я прощаю тебя за святую боль,
Что душа моя претерпела,
И за что, что не смог ты принять любовь,
Ту, что в сердце моём горела.

Абсолютно за всё я прощаю тебя,
Зла и боли, поверь, не желая,
И тебя, друг сердечный, ещё любя,
Всё ж с тропы твоей исчезаю...

Я не стану смущать твой семейный покой,
За грехи пред Богом каюсь!!!
Чтоб спокоен ты был, я пройду стороной,
От любви своей отрекаясь...

Помолюсь, чтоб меня ты забыл скорей,
И души ослабел магнит,
Прошептав на прощание в келье своей :
" ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ТЕБЯ ХРАНИТ..."


Рецензии