Посмотрел случайно в душу

Посмотрел случайно в душу,
А там любовь твоя, как тень,
Из тела вырвалась наружу
И вяжет сердце на плетень.

Я ужаснулся от потерь,
Но очистился от боли,
А что осталось мне теперь,
Живу, как лошадь на приколе.

Ещё не время лить слезу,
Брожу на выстраданном поле,
А мой пастух уснул в лесу,
А значит, всё же я, на воле.


Рецензии