524. Запах жизни...

На  подушке  раскинуты  волосы
Ты  глазами  смотрела  в  глаза
Ночь  любви  прокатилась  так  трепетно
Целовались  мы  с  страстью  тогда.
Дни  разлуки  для  нас  наказание
И  в  душе  словно  острая  боль
Запах  жизни  полёта  небесного
Ждём  от  души  всегда  мы  тобой
Разбудила  любовь  в  сердцах  каменных
И  поля  зацвели  средь  зимы
Это  тайна  любви  мака  алого
Как  огонь  горит  в  центре  груди .
На  подушке  раскинуты  волосы
Ты  глазами  смотрела  в  глаза
Ночь  любви  прокатилась  так  трепетно
Целовались  мы  страстно  тогда.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии