Наброски...
Мудрость. Мудрость Вам и хитрость и доброту даёт.
Хитрость. Хитрость Вам и мудрость и доброту даёт.
Доброта. Доброта Вам и мудрость и хитрость даёт.
...
Очень прекрасны голубые и синие и бирюзовые и блюзовые( в данном случае это слово означает голубую и синюю доброту и красоту) и нежно фиолетовые и сияющие и пылающие и пламенные и блистающие и сверкающие и искрящиеся и блистающие и файэвые( новое слово синоним слова пламенные)бриллианты и жемчуг и лилиии и лотосы и кувшинки...( и перебрать все оттенки розового)и сочетаний розового и голубого цветов и их оттенков, и ещё рекомбинация: сначала синие цветы на голубом фоне(голубых фонах), затем голубые цветы на синих фонах. Можно развить эти добрые темы...
Свидетельство о публикации №110102103601