Я повторюсь - Без Пушкина нельзя!
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
/А.С.Пушкин/
Или, не в коня корм
/Это про нас/
На меня за что же всяк готов
Вешать церкви смрад иль бизнес-удаль,
Я не освящал церквей оков,
Детский труд на нечисть - свят попов…
Вещий звон затмил Владимир-Суздаль.
И не тратьте по-пустому слов,
Срок придет, воздам душе без тела,
Я за слово наказать готов,
Чтоб не разевали всуе ртов,
Пытки запрещать - не Божье дело.
Свято-Боголюбский? Вы о чем?
Ну, пытали, ну детишек, что же?
Ну, попы, а я-то здесь причем?
Я пришел к вам с миром, не с мечом,
Для детей уже готово ложе.
Ждут их здесь и рай, и неба синь.
Детки видно долго не постились
И поголодали всласть. Остынь,
Каждому своё, вот так, Аминь,
Псы мои чуть-чуть погорячились.
Не пройдет им даром бизнес-прыть.
Знали - в детях я души не чаю:
Чтоб грехи до завтра замолить!!!
Если сам себя, то отлучить,
А за пустяки не отлучают.
Свидетельство о публикации №110102100357
Елена Ларская 22.10.2010 12:26 Заявить о нарушении