523. Души моей любовь от Бога

Усталость,и в глазах печаль
Надо набраться  сил природы
Где воздух чист,журчит вода
И пенье птиц свирели звонкой

Россия матушка земля
Тут мысли к Богу вдохновение
Тропа моя проложена не зря
Души моей любовь от Бога.


Рецензии