Ты всё молчал и ухмылялся...

С тобой мы жили неразлучно,
Ты всё молчал и ухмылялся,
Тебе всегда была сподручна,
Моя потребность унижаться.

Ты так цинично и холодно,
Захлопнул за собою дверь,
Ты уходил так благородно,
Что изорвал всю душу мне.

Мне без тебя жилось не сладко,
Ты мой наркотик униженья,
Но я зажмурюсь и прицелюсь,
И вымолю тебе прощенья.

Я каждое утро с тобою рождалась,
Я день проживала с тобою в мученьях,
А ночью, в постели, я горько рыдала,
Ах! Как я привыкла жить в униженьях.

Но слава создателю, всё проходяще,
Любовь это чувство - опасность хранящая,
И только сейчас я  творца понимаю,
Любовью к тебе, я себя убиваю.

Затихли рыдания, высохли слезы,
Мне все безразлично, но знаю одно,
В сердце моем настали морозы.
Теперь я поклонник другого кино.

Сейчас, я как мышка, ловлю каждый шорох,
И чутко слежу за желаньем души,
Я маленький лучик, огромного солнца,
Готовый на всё по велению судьбы.

Я знаю, ты будешь стоять за забором,
И с болью смотреть, как я расцвела,
Но теперь, для меня, ты будешь лишь вором,
Готовым на всё за каплю тепла.


Рецензии
Юлия, госпожа Орфография хромает в 12, 15, 24, 29 и 31 строках. Если вы её подлечите, она Вам будет благодарна. :-)

Сергей Ив   14.08.2011 18:16     Заявить о нарушении
Я очень постараюсь. У меня врожденная безграмотность. И я с ней уже смирилась. Большое спасибо за ваше участие.

Демидова Юлия   14.08.2011 18:30   Заявить о нарушении
Молодчина, постаралась! Не надо отчаиваться, даже врождённое можно исправить! Теперь можете удалить рецензию – она выполнила свою чисто техническую функцию.

Сергей Ив   03.09.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.