Песнь молчание Любви

            1.

Почему, как ребенок, волнуюсь,
      Когда я увижу тебя
Почему, как ребенок, я дуюсь,
Ненавидя, моля и любя?!.

Это - сказка, а сказка - всегда мелодрама
Она будет, как солнце сиять между нами

             2.

Почему твое сердце спокойно
      И молчат о любви уста?!
Расскажи, я пойму и не бойся!
...Утекают года, как вода

Не желает обратно ранимое сердце
Возвращаться в волненья забытого детства.

              3.

Почему же тогда ты смеешься
Когда вдруг увидишь меня
Мое сердце! Когда ты проснешься?!
И поймешь, что тот всадник - Я!

Это сказка, а в сказке любовь побеждает
Просыпайся принцесса, твой принц умирает...


Рецензии
Это сказка, а сказка лукава -
Будет сниться упрямо ночами...
Часто - кто не имеет права,
Получает желанное нами...

Спи, принцесса! Пусть сказка ласкает...

Неизвестная Корейская Поэтесса   22.10.2010 16:06     Заявить о нарушении