Истлела моя душенька
первоисточник Nike2 http://www.stihi.ru/2010/10/11/464
Хрустит душа папирусом
и сыпется в песок...
Хотел бы стать я вирусом
хотя бы на часок.
*** Истлела моя душенька
Истлела моя душенька,
И ссыпалась в песок.
Хотела стать воздушною,
Я что-то занемог.
И клетки мои вирусы
Забрали на часок,
Беру свои папирусы.
Мне светит огонёк.
Серебряной монеткою
Горит в ночи луна.
Её сниму я сеткою,
Она мне так нужна.
И укладу я душеньку
В карманчик, где часы.
Пускай душа послушает,
Как кровушка шуршит.
Но губы твои тонкие
Мне яду подают.
Погибли мысли звонкие,
И вот - уже я труп.
Свидетельство о публикации №110102100349
Колом в горле стал у трупа яд!
"Ох, разложут вирусы
В хромосомах гены" -
Бабки на скамейках говорят.
С улыбкой, Евгений
Евгений Голубев 2 21.10.2010 19:35 Заявить о нарушении
Людмила Лунева 21.10.2010 19:54 Заявить о нарушении