Я Ангел!

Я ангел светлый, редкий и прекрасный,
Страдания мои, теперь я вижу, не напрасны.
Ах! Как божественно сегодня понимать,
Что срок твой кончился, еще вчера, страдать.

Нет больше сил, навязывать добро другому,
Так хочется пожить намного ярче, по иному,
Захлопнуть и убрать прочитанные книжки,
Творить добро в себе, другим дарить излишки.

Мир делать лучше, но совсем иначе.
И перестать уже о всех судачить.
И обратить свой взор на повседневность,
И каждый день, дарить себе любовь и нежность.


Рецензии
Ты Ангел нас не забывай!Дари тепло своё хоть иногда нам)))))
С нежностью,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   21.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Демидова Юлия   22.10.2010 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.