Звезда светилась
Сквозь тьму и дым.
В кругу знакомых
В лесу под небом
Мы все сидим.
И видим звезды.
И все их гроздья
Блестят росой.
Но ту, что светит
Сквозь мглу и проседь
Лишь мне одной -
Я вижу сердцем.
Оно в любви.
Я жду касанье
Твоим вниманьем.
Прошу - "Приди!"
Свидетельство о публикации №110102103449