Тополиная пушинка

                ( б ы л ь )

Прилетела    пушинка   из   детства,
Незаметно   на   коврик   легла…
Тополиная   песня   блаженства,
Через  годы  –  на   все   времена.

- Ну,  привет! Как   живёшь,  дорогая?
Столько   разных   пушинок   вокруг...
Ты -  особенная,  неземная  –
Мой   душевный   и   преданный   друг.

Как   давно   я   тебя   не   видала,
Не   держала   на   тёплых   руках,
Ты  -  счастливого   детства   начало,
Продолжение    жизни  - в   стихах.

Поселись   в   моём   доме  сердечном,
Я   тебе   отведу   уголок...
Будешь   тихою    радостью    вечной
И   дыханьем    написанных    строк...


Я   с    пушинкой     дружу    как   и   прежде,
Наслаждаюсь   её   красотой,
Невесомый   мой   парус   Надежды
Между    юностью,  детством   и   мной!..


            _____________________

         17 июня 2010 года, Москва
               

               фотография  Автора 



          


Рецензии