100личное

До неприличия я сегодня
Сама собой,
За окном стихия ,
Столично личное.
Листы отрывного календаря -
Мозаичное сознание,
Плиточного шоколада
Пятна на пальцах -
Признаки стиля
Нужны кому-то
Кофе вылился
Доброе утро,-
Ты мне снился.


Рецензии